ПОЕДЕМ - ПОЕДИМ….
Кухни мира во Владивостоке.
Для людей, чей девиз — быть оригинальным во всех сферах жизни, путешествие — это не просто подбор индивидуального тура, а маленькая жизнь в туристическом формате. Ведь кроме путешествий по всему миру, мы также можем стать гастрономическими туристами в своей стране, регионе, городе или даже районе. Гастрономический туризм - это поиск и наслаждение уникальной, незабываемой едой и познания о местных тенденциях питания, способах приготовления и истории продуктов, блюд и напитков. Мы предлагаем Вам разные кухни мира в одном регионе нашей страны.
1-й день (вторник)
Прибытие и заселение в гостиницу самостоятельно.(Трансфер в гостиницу за дополнительную плату)
Встреча с гидом в холле отеля, вечерняя экскурсия по Владивостоку. Начало гастрономического удовольствия в ресторане Северной Кореи «Кымгансан», где вы окунётесь в атмосферу Азии.
2-й день (среда) (по сезону весна-осень качаем мёд и аэроапитерапия )
Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле и отправляемся в мир мёда, где нас ждет особая история. Мы узнаем много интересного о Приморском мёде, попробуем мед на вкус, дегустируем продукцию пчеловодства, примем участие в качании мёда, и нас ждет аэроапитерапия (сон на уликах). Прекрасно проведем время , получим заряд энергии и вечером за вкусным ужином на природе, послушаем рассказ о жизни пчел.
3-й день (четверг)
Завтракаем на пасеке и возвращаемся во Владивосток. Свободное время.
В 14:00 - встреча с гидом в холле гостинице и идем обедать по- Китайски. Наш обед будет нас ждать в ресторане китайской кухни и подавать нам будут национальные блюда Китая
После обеда мы отправляемся на пешеходную экскурсию нагуливать аппетит – «Секреты Миллионки» . Ужин «Первопроходцев» нас встретит в ресторане «Гусь – Карась» Мы отведаем блюда , которые кушали те, кто открывал берега Приморья.
4-й день (пятница)
13:00 - встреча с гидом. И мир еды нас унесет в Страну восходящего солнца. В ресторане Японской кухни вихрь из суши и роллов , супов и других блюд закружит наш тур . Мы познакомимся с историями о том, как стали изготавливать эти удивительные блюда.
После познавательного обеда наши ноги направятся к историческим местам Владивостока. Мы пройдемся по местам, где ходил цесаревич , устраивался городской каток и встречали первые корабли, заглянем на ярмарку, где сможем приобрести товары местных сельхоз производителей.
Ужин нам придется готовить самим! Мы отправляемся в кафе «Саможар», где у нас будет оригинальное время препровождение за приготовлением общего обеда. Вы сможете приготовить суп Хого, пожарить шашлычки , насладиться нежными и воздушными десертами.
5-й день(суббота)
Прощаемся с Владивостоком. Отъезд.