Информация:

Стоимость тура в рублях: 29400
Уровень отеля: Эконом
Забронировать тур

Стоимость тура без учета проживания в гостиницах города Владивостока:
При группе от 5 чел.до 10 чел. – 24 300 руб/чел
При группе 10 чел. и более – 17 900 руб/чел.

Стоимость тура:

при группе 5 человек – 36 700 руб/чел
при группе 10 человек – 29 400 руб/чел.

-проживание в гостинице г. Владивостока;
-проживание на пасеке;
— автотранспортные услуги по программе;
— услуги экскурсовода;
-экскурсионная программа;
— дегустационные обеды и ужины в ресторанах города;

— трансфер до/от гостиницы;
— входные билеты в кафе «Саможар»;
— продукция на пасеке;
— дополнительные заказы в ресторанах;
— дополнительные экскурсии по городу;
— входные билеты в музеи, парки, заповедники.

За дополнительную плату можно посетить :
— картинная галерея;
— океанариум;
— музей В.К. Арсеньева;
— Марьинский театр оперы и балета;
— тетра М. Горького;
— рыбный рынок Владивостока;
— Сафари – парк;

Программа тура

1-й день (вторник)

Прибытие и заселение в гостиницу самостоятельно.(Трансфер в гостиницу за дополнительную плату)

Встреча с гидом в холле отеля, вечерняя экскурсия по Владивостоку. Начало гастрономического удовольствия в ресторане Северной Кореи «Кымгансан», где вы окунётесь в атмосферу Азии.

2-й день (среда) (по сезону весна-осень качаем мёд и аэроапитерапия )

Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле и отправляемся в мир мёда, где нас ждет особая история. Мы узнаем много интересного о Приморском мёде, попробуем мед  на вкус, дегустируем   продукцию  пчеловодства,  примем участие в качании мёда, и нас ждет аэроапитерапия (сон на уликах). Прекрасно проведем время , получим заряд энергии и вечером за вкусным ужином на природе, послушаем рассказ  о жизни пчел.

3-й день (четверг)

Завтракаем на пасеке и возвращаемся во Владивосток.  Свободное время.

В 14:00 — встреча с гидом в холле гостинице и идем обедать  по- Китайски. Наш обед  будет нас ждать в ресторане китайской кухни  и подавать нам будут национальные блюда Китая

После обеда мы отправляемся  на пешеходную экскурсию нагуливать аппетит – «Секреты Миллионки» . Ужин «Первопроходцев» нас встретит в ресторане «Гусь – Карась» Мы отведаем блюда , которые кушали  те, кто открывал берега Приморья.

4-й день (пятница)

13:00 — встреча с гидом. И мир еды нас унесет  в Страну восходящего солнца. В ресторане Японской кухни вихрь из суши и роллов , супов и других блюд закружит наш тур . Мы познакомимся с историями о том, как стали изготавливать эти удивительные блюда.

После познавательного  обеда наши ноги направятся к историческим местам  Владивостока. Мы пройдемся по местам, где ходил цесаревич , устраивался городской каток и встречали первые корабли, заглянем на ярмарку, где сможем приобрести товары  местных сельхоз производителей.

Ужин нам придется готовить самим! Мы отправляемся в кафе  «Саможар», где  у нас будет оригинальное время препровождение за приготовлением общего обеда. Вы сможете приготовить  суп Хого, пожарить шашлычки , насладиться нежными и воздушными десертами.

5-й день(суббота)

Прощаемся с Владивостоком. Отъезд.

Описание тура:

ПОЕДЕМ — ПОЕДИМ….

Кухни мира во Владивостоке.

Для людей, чей девиз — быть оригинальным во всех сферах жизни, путешествие — это не просто подбор индивидуального тура, а маленькая жизнь в туристическом формате. Ведь кроме путешествий по всему миру, мы также можем стать гастрономическими туристами в своей стране, регионе, городе или даже районе. Гастрономический туризм — это поиск и наслаждение уникальной, незабываемой едой и познания о местных тенденциях питания, способах приготовления и истории продуктов, блюд и напитков. Мы предлагаем Вам разные кухни мира в одном регионе нашей страны.