Оформление виз

ВИЗЫ В КИТАЙ:

Однократная – 4 600 рублей

Двукратная – 8 200 рублей

Многократная – 13 000 рублей

УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ (3 дня) – доплата 2000 рублей

УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ (1 день) – доплата 5500 рублей

Необходимый пакет документов:
1. Действующий загранпаспорт (оригинал)
2. Ранее выданный загранпаспорт (можно копию с фото разворота и последней китайской визой)
3. Гражданский паспорт РФ (копии — страница с фото, страница с пропиской, страница 19)
4. Цветное фото (3×4 см. Можно с уголком, можно в овале)
5. Анкета-опросник (заполняется в офисе компании).

6.Медицинский страховой полис на период выезда в КНР. На годовую визу полис не нужен.

 

ДЕТИ до 18 лет: тот же пакет документов + копия свидетельства о рождении (оригинал).
!!!!! Если ребёнок выезжает только с одним из родителей, то от второго родителя требуется копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка.
Если ребенок выезжает самостоятельно или в сопровождении третьего лица, то нужно предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих родителей.

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА. Один раз можно выехать в Китай в течение 3-х месяцев с момента подачи документов в консульство. Ваш загранпаспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев.
ДВУКРАТНАЯ ВИЗА. Два раза можно выехать в Китай в течение 6-ти месяцев с момента подачи документов в консульство. Ваш загранпаспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев.
МНОГОКРАТНАЯ (МУЛЬТИ) ВИЗА. Сколько угодно раз можно выехать в Китай в течение 12-ти месяцев с момента подачи документов в консульство. Ваш загранпаспорт должен быть действителен еще как минимум 12 месяцев. В противном случае визу поставят сроком на 6 месяцев.